Соус для спагетти с грибами
грибы — 400 гр.
репчатый лук — две шт.
соль — одна чайная ложка
сливки — три чайных ложки
зелень базилика — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
оливковое масло — для жарки
Грибы почистим, помоем и нарежем мелкими кусочками. Лук почистим и мелко нарежем. Зелень базилика измельчим.
Выложим лук в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом и жарим до мягкости. Затем добавим грибы и жарим до тех, пока вся вода не испарится. Добавим в соус соль, свежемолотый черный перец и сливки. Варим постоянно помешивая на слабом огне до загустения, затем добавим измельченную зелень базилика.
Дадим соусу настояться в течении 5-7 минут, после чего выложим в соусник и подадим к спагетти.
Рецепт Соус для спагетти с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!